1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP
106500,00
р.
р.
Для мясоперерабатывающих предприятий или предприятий по переработке рыбы, уже использующих программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием 2", можно приобрести "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP", интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать подсистему "Производство мясной и рыбной продукции" для работы с отраслевой спецификой по переработке мясного и рыбного сырья.
Обращаем внимание на то, что отдельное использование полного набора функционала продукта "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP" и дополнительных лицензий к нему, без интеграции с решениями, содержащими конфигурации "ERP. Управление холдингом" или "ERP Управление предприятием 2" не предусмотрено.
Краткое описание функциональных возможностей продукта Управление поставками и содержанием скота
Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных;
Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания;
Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.
Управление убоем и оприходованием продуктов разделки
Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою;
Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя;
Формирование аналитической отчетности.
Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции
Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП;
Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции:
формирование выпусков специй и фаршей – необходимых полуфабрикатов для производства готовой продукции;
регистрация и проведение анализа движения рам с продукцией;
формирование производственных отчетов по промежуточным актам взвешивания;
формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции по результатам промежуточной регистрации выпуска;
Учет и переработка технологического брака;
Формирование аналитической отчетности.
Управление планированием мясоперерабатывающего производства
Планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков;
Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.
Расчет себестоимости выпускаемой продукции
Расчет и анализ плановой себестоимости:
мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее;
продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты;