1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
54700,00
р.
р.
Конфигурация "Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" разработана на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", редакция 3.0 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения.
Функциональные возможности продукта Работа с заказами покупателя:
Формирование документов "Заказ покупателя";
Создание заказов покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры;
Формирование заказов покупателя по разнарядке (типового плана поставки заказов на неделю);
Формирование заказов покупателя из личного кабинета клиента;
Загрузка данных для заказов из внешних систем: из файлов и при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
Формирование заказов покупателя в рамках открытых рабочих смен;
Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя;
Управление ценообразованием:
Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя;
Учет на производстве:
Формирование ресурсных спецификаций для готовой продукции и полуфабрикатов;
Формирование документов "Заказ на производство" на основании заказов покупателя;
Управление очередью заказов на производство;
Расчет потребности в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
Учет фактического расхода сырья на производство;
Контроль отклонений нормативного и фактического расхода сырья;
Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов;
Ведение учета производственного процесса в рамках рабочих смен;
Ведение учета многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях.
Учет на складах:
Инвентаризация полуфабрикатов, сырья и материалов на складах бригад при закрытии производственной смены;
Управление реализацией:
Ведение управленческого учета взаиморасчетов по заказам покупателя;
Отслеживание выполнения и оплаты заказов покупателя;
Корректировка заказов покупателя при частичной реализации;
Управление запретами на отгрузку заказов для покупателей;
Осуществление возвратов бракованной и черствой продукции;
Управление механизмом доставки:
Формирование документов "Заказ на доставку" на основании заказов покупателя с учетом зон доставки и грузоподъемности транспортных средств;